NEWS

SZOCS È CAMPIONESSA D’EUROPA 2023

Meravigliosa prestazione di Bernadette Szocs ai Campionati Europei 2023 di Cracovia, manifestazione che si è svolta dal 23 giugno al 1 luglio. L’atleta rumena è riuscita a conquistare non una, non due, ma ben tre medaglie da incorniciare.

Partiamo con ordine, nel doppio misto Bernie raggiunge il terzo gradino del podio, insieme al doppista rumeno Ionescu Ovidiu.

Successivamente passiamo al singolo femminile. La giovane atleta giunge in finale e dopo un’intensa partita al cardiopalma, Bernie conquista la medaglia d’oro, superando Yang Xiaoxin per 4-3.

Verso la fine dell’evento, insieme alle compagne di squadra, si impadronisce anche della medaglia d’oro nella gara a squadre, battendo in finale la Germania per 3-2.

Ecco di seguito diverse immagini dell’atleta rumena durante la competizione.