NEWS

GRANDI PODI DAI CAMPIONATI ITALIANI GIOVANILI E PARALIMPICI A RIMINI

Alla Fiera di Rimini ha potuto ospitare, in contemporanea, i Campionati Italiani Giovanili U11-U17-U21 e i Campionati Italiani Paralimpici dal 18 al 20 giugno. In tutto, nelle competizioni di giugno i nostri atleti hanno ottenuto 9 medaglie, cinque ori, un argento e due bronzi.

Partiamo da Elia Bernardi che raggiunge ben due volte il primo gradino del podio, vincendo l’oro nel singolo maschile assoluto classe 4 e l’altro oro nel doppio maschile classe 1-5, insieme a Davide Scazzieri.

Elia Bernardi

Passiamo ai giovani atleti, nella categoria Under 17 Nicole Arlia ha dominato nel singolo e nel doppio femminile in coppia con Emli Salliu e ha conquistato la medaglia di bronzo con Davide Pezzini nel doppio misto.

Singolo femminile U17
Doppio femminile U17
Doppio misto U17

Successivamente, nell’Under 21 Gaia Monfardini ha vinto l’oro nel singolo femminile, l’argento nel doppio femminile con Sofia Mescieri e, con Matthias Mongiusti, ha raggiunto la medaglia di bronzo.