NEWS

DOMINIO AL TORNEO ROSA DI MAZZANO

Nell’ultimo weekend è stato svolto a Mazzano (BS) il torneo rosa per le ragazze e il torneo maschile di 6^/5^/4^ categoria.

Ad aprire le danze, sono stati i nostri piccoli atleti e gli amatori del sesta categoria e quello ad arrivare sul podio, è stato Giammarco Baroni classificandosi con un bellissimo terzo posto su 76 iscritti al torneo.
Nel pomeriggio sono scese in campo Azzurra Marinelli, Selma Salliu e Melissa Zaniboni per il quinta categoria; dopo aver passato il girone, in semifinale Marinelli è stata battuta per 3-2 dalla compagna di squadra Zaniboni e a vincere il torneo è stata Salliu battendo Zaniboni per 3-0.
Di conseguenza, vediamo sul primo gradino del podio Salliu, al secondo posto Zaniboni e al terzo Marinelli.
Nel quarta categoria, Martina Etur non ha passato il girone mentre Milena Busnardo ha passato il girone e ha mantenuto alla grande il pronostico vincendo il torneo.
Invece, nel terza categoria Emli Salliu e Elena Thai hanno passato il girone rispettivamente per seconda e prima. Nel tabellone a eliminazione diretta, Salliu ha battuto ai quarti di finale la n.4 del torneo Bartolommei ma poi è stata fermata in semifinale dalla n.1 del seeding Emilia Manukyan; Thai ha prevalso su Serena Rad per 3-1, in semifinale ha battuto Elisa Maccabelli per 3-2 e infine, in finale ha avuto la meglio su Manukyan vincendo per 3-0.
Sul podio vediamo Thai al primo posto accompagnata dalla compagna di squadra Salliu al terzo posto.

Nella giornata di domenica, l’unico partecipante della nostra società è stato Davide Pezzini per il torneo di quarta categoria che dopo aver passato il girone per primo, è stato battuto dal n.4 Maccabiani per 3-0.

Giammarco Baroni terzo classificato, 6^ categoria
Milena Busnardo prima classificata, 4^ categoria
Selma Salliu prima, Melissa Zaniboni seconda e Azzurra Marinelli terza classificata, 5^ categoria